j_rossa (j_rossa) wrote,
j_rossa
j_rossa

в продолжение борьбы с многодетностью

Тут нас "порадовали", что отменяется скидка, которую предоставляли многодетным при оплате за садик, не могу сказать, что нам эти деньги делали погоду, но сам факт!
Дошла наконец оформила сертификат на материнский капитал, правда куда его потратить пока не придумала, ну уж точно не на пенсию (в пенс. фонде феерический бардак по-моему), хоть на лечение детей то могли б разрешить расходовать, а так - нефункциональная бумажка и все.
Получили очередную квитанцию ЖКХ на 10 тыщ (была на 12, но мы поругались и нам сделали вычет, ничем видимо не обоснованный), до этого те же самые услуги нам обходились в 5 с копейками... в новой квитанции они оказывается по новому рассчитывают плату за воду, вот из этих 10 - 7(!!!!!!) это за ВОДУ, вот это как? оказывается они как-то так рассчитывают по количеству зарегистрированных в квартире, соседи вот у нас вчетвером живут незарегистрированные и вообще за воду не платят, а сколько еще квартир сдается, круто я считаю за всех платить. Теперь, конечно будем ставить счетчики.. чисто принципиально.
Кто-то у нас видимо много пьет, наверное Кира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments