j_rossa (j_rossa) wrote,
j_rossa
j_rossa

Category:

детская

Посмотрев в субботу "Квартирный вопрос", пришла в ужас от  дизайнерского творчества ( http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46139_index.html ), наверное тётя никогда живых детей не видела. В комнате для младенца внешняя проводка, разобранный подоконник, кровать поперек помещения, шкафики со стеклом и похожие на туалетные кабинки, плюс нарисованный коврик, который, по замыслу автора, должен со временем высокохудожественно облупиться, незакрепленное зеркало, скатерки до пола под громоздкими лампами.. жуть короче.
Для меня это "больной вопрос", т.к. летом мы переделывали мальчиковую детскую.. без особых наворотов, зато вполне функционально, правда качество работ меня совсем не устраивает, но по сравнению с тем, что было ( http://j-rossa.livejournal.com/23729.html ) вполне себе цивильно.

Вид отвхода: встроенные шкафы и стол у окна закрывают торчащие трубы и делают комнату несколько квадратнее, вместо штор было решено повесить жалюзи, на стенах рамочки для картинок (пока там нейтральные кораблики), чтобы не было слишком лысо, под большим столом  прекрасно помещается маленький, вместо стоявшего раньше дивана - мешки (второй пока живет на кухне)



Спальный угол (правый от двери) - ничего нового, но добавилось освещение для вечерних чтений, ну и номерной знак из Кюрасао (командировочная добыча супруга)


Емкости для хранения игрушек со временем будут заменены на тумбу и телевизор (пока данный предмет строго дозируется)


ну и, бонусом, маленький совладелец)), которому давно пора в садик, но все никак не долечим сопли..



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments