j_rossa (j_rossa) wrote,
j_rossa
j_rossa

отпуск... увыпрошедший...

Вопчем на этой неделе вернулась из отпуска..  фотки зись http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=3120449645 ... все было хорошо, но мала! поскольку с погодой повезло, то выгляжу я практицки негритянской женщиной.. или как минимум индейской скво.. (заценить правда можно тока на этой фотке.. других нету  http://www.36k.ru/store/21133/src/1182341587.jpg ) плюс , по мнению "безмерно любящих" меня коллег я там неплохо отъелась...короче некоторые впечатления о:
1. дитенок... как говорит моя подруга - "маленький Юлька"... и действительно похож на меня.. особенно характером - упертый до невозможности..есть только одно мнение - собственное!...добиться чего-то можно либо шантажом (мультики например пообещать или на качелях покачать), либо угрозой физической расправы (дать например черемуховый прутик понюхать). 
2. родители... все также - постоянное изумление моей безалаберности (как же ты будешь жить на свете!), абсолютный тоталконтрол - далеко не плавай (как порядошная - до буйка и обратно), на скалы с водопадом не лазь!, кофту надень (гениальное обоснование - мне холодно!), фрукты ешь!, куда ты пошла в 10!!! вечера... короче какое щастье, что в обычное время они так мало знают о моей жизни))
3. море... нуу.. это просто мое представление об отдыхе и бесконечности)) особенно по ночам, когда над ним звезды... а оно уходит в горизонт... плавать люблю когда волны, чтобы было немножко страшно...
4. мой книжный шкаф... непременно когда приезжаю домой уделяю время, чтобы там порыться.. голодное детство дает о себе знать - все равно не могу удержаться, чтобы не покупать, то чего мне когда-то давно хотелось) теперь ведь столько всего, в разных вариантах...а раньше помница приходишь в чужой дом и видишь знакомые издания...)) прям как родню повстречаешь)... короче все это нежжно перебирается и перекладывается с места на место - рассказы Сетон-Томпсона, записки ветеринара Джэймса Хэрриота (я на полном серьезе потом долго собиралась стать ветеринаром))), Белый клык Лондона, Носов (непременно с рисунками Огородникова),томики наших классиков, Фейхтвангера, Моэма, Жюль Верн (правда любила тока Таинственный остров),  Майн Рид (тож тока избранные вещи), Макаренко (Педагогическую поэму обожаю, а вот Флаги на башнях не покатили как-то), Кортасар (оч. нра. в отличие от тех жа Маркеса-Борхеса и пр.),Хмелевская, Беляев, Агата Кристи, Булычев (его Алису и Интергалактическую полицию прям взахлеб проглатывала), ну и конечно Крапивин... наверное это главный писатель, повлиявший на мое мироощущение - его Мальчик со шпагой, да и все остальное... альбомы по искусству..их большая заслуга в том, что мне захотелось увидеть все это в реале и я при всей своей ленивости была достаточно заинтересована в том, чтобы выбраться в столицу... в общем это конечно не перечислить...ничего.. когданьть мы с моим книжным шкафом еще будем жить под одной крышей..

воткактотак)

Subscribe

  • посмотрела

    т.е. по-факту победил Лазарев, а на бабки попала Украина

  • покопаюсь на досуге

    Оригинал взят у elina_ellis в Учимся и совершенствуем навыки. Онлайн обучение. У меня тут многие спрашивают, какие есть толковые…

  • Вена

    Она очень разная, красивая и необычная, иногда просто проваливаешься в другие времена..Почему-то думала, что она меньше и компактнее, но оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments